Indredientes:
- 2 ovos
- 1/4 copo de queijo minas ou mussarela ralado (pode usar parmesão, mas diminua um pouco a quantidade)
- 1/4 copo de salame, presunto ou bacon frito picados
- 1 colher de sopa de cebola picada (pode trocar por cebolinha picada)
- 1/4 copo de queijo minas ou mussarela ralado (pode usar parmesão, mas diminua um pouco a quantidade)
- 1/4 copo de salame, presunto ou bacon frito picados
- 1 colher de sopa de cebola picada (pode trocar por cebolinha picada)
- orégano a gosto
- sal e pimenta do reino ao gosto
Preparo:
- sal e pimenta do reino ao gosto
Preparo:
- Pré-aqueça o forno em 230 graus.
- Separe as claras das gemas, mas guarde as gemas intactas.- Bata as claras até ficar neve bem firme.
- Pique salame e a cebola e rale o queijo e misture suavemente com as claras em neve, junto com uma pitadinha de sal (observe o sal da carne que usar).
- Faça duas nuvens da mistura sobre uma forma e faça uma cavidade no meio de cada.
- Leve ao forno por mais ou menos 4 minutos.
- Tire e adicione as gemas nas cavidades.
- Espalhe um pouquinho de pimenta do reino, sal e orégano por cima.
- Retorne ao forno por mais 3 minutos, ou até as gemas se estabilizem, mas sem ficarem duras.
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