Ingredientes:
- 500g de coxinha da asa de frango temperada Gallu's
Marinada:
- 3 colheres (sopa) de curry
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- ½ cebola
- 3 dentes de alho amassados
- 1 folha de louro
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 3 colheres (sopa) de azeite
Preparo:
- - Em um recipiente, junte todos os ingredientes da marinada com os pedaços de coxa com sobrecoxas inteiros.
- - Reserve na geladeira por 1 hora.
- - Preaqueça o forno a 200°C.
- - Disponha os pedaços de frango junto com a marinada em uma travessa com papel alumínio (lado brilhante para dentro) e deixe assar por 40 minutos.
- - Tire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos.
- Se suas coxinhas não forem da Gallu's, tempere com sal e pimenta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário