Sobre a Dieta Low Carb

Este blog foi criado atendendo à pedidos das pessoas que viram os resultados da minha dieta. Com 13kg a menos, e em praticamente um mês...

sexta-feira, 8 de julho de 2016

Coxinhas de asa marinadas no curry e leite de côco


Ingredientes:

  • 500g de coxinha da asa de frango temperada Gallu's

Marinada:

  • 3 colheres (sopa) de curry
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • ½ cebola
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 folha de louro
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Preparo:

  1. - Em um recipiente, junte todos os ingredientes da marinada com os pedaços de coxa com sobrecoxas inteiros.
  2. - Reserve na geladeira por 1 hora.
  3. - Preaqueça o forno a 200°C.
  4. - Disponha os pedaços de frango junto com a marinada em uma travessa com papel alumínio (lado brilhante para dentro) e deixe assar por 40 minutos. 
  5. - Tire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos.
Dica:

- Se suas coxinhas não forem da Gallu's, tempere com sal e pimenta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário