Sobre a Dieta Low Carb

Este blog foi criado atendendo à pedidos das pessoas que viram os resultados da minha dieta. Com 13kg a menos, e em praticamente um mês...

sexta-feira, 22 de julho de 2016

Quiche 4 queijos Low Carb


Ingredientes:
  
  Massa:
- 2 xícaras de farinha de amêndoas ou castanha de caju
- 1 pitada de sal
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- 1 ovo


  Creme:
- 4 ovos
- 1/2 xícara de queijo mussarela ralado
- 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
- 1/4 de xícara de queijo gorgonzola
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- orégano à gosto
- sal e pimenta à gosto

Preparo:

  Massa:
- Colocar a farinha e o sal no processador e pulsar brevemente.

- Adicionar o óleo de coco e o ovo e pulsar até formar uma bola.
- Pressionar a massa em um prato de torta (aproximadamente 23 cm).
- Assar em forno a 180ºC por 5 minutos

  Recheio:
- Bata rapidamente os ovos com um garfo, até que fique homogêneo.
- Acrescente os outros ingredientes.
- Despeje sobre a massa já assada.
- Asse por mais 7 a 10 minutos, ou até que o recheio fique firme e a borda da massa fique dourada.

Dicas:

- O recheio é livre. Use frango, presunto, champignon, carne... desde que seja Low Carb
- Se não tiver processador, pode misturar à mão os ingredientes da massa.
- Você também pode optar por porções individuais, como foi meu caso, usando formas pequenas para quiche.

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