Sobre a Dieta Low Carb

Este blog foi criado atendendo à pedidos das pessoas que viram os resultados da minha dieta. Com 13kg a menos, e em praticamente um mês...

quinta-feira, 2 de junho de 2016

Salame de frango


Ingredientes:
1 1/2 peito de frango cru
2 colheres de sopa de óleo de coco
50gr de pimentão vermelho
1 punhado de cebolinha
1 colher de chá de páprica
1colher de chá rasa de sal

Preparo:
Corte o frango em pedaços e coloque no processador ou liquidificador. Bata primeiro e depois adicione os outros ingredientes e bata junto.
Para assar:
Disponha a massa em cima de um pedaço de papel manteiga ou papel alumínio e enrole, aperte bem as pontas e enrole bem (como um bombom).
Leve para assar em forno pré-aquecido em fogo algo por cerca de 20 minutos.
Retire, abra o pacote e deixe esfriar.
Guarde na geladeira por até 5 dias ou congele um pedaço para consumir depois e aumentar o tempo de duração

* você pode usar os temperos que quiser! Cebola, alho, alho poró, azeitonas, orégano, açafrão, etc...

Nenhum comentário:

Postar um comentário