Sobre a Dieta Low Carb

Este blog foi criado atendendo à pedidos das pessoas que viram os resultados da minha dieta. Com 13kg a menos, e em praticamente um mês...

sábado, 18 de junho de 2016

Prestígio Low Carb


Mais uma receita pra quem não aguenta ficar sem um docinho........ainda!

Ingredientes:

RECHEIO
  • 1/3 xícara (chá) de ÓLEO DE COCO (ou 80 ml)
  • 1/3 xícara (chá) de LEITE DE COCO (ou 80 ml)
  • 1/2 xícara (chá) de ADOÇANTE CULINÁRIO
  • 1 xícara (chá) de COCO RALADO sem açúcar
COBERTURA
  • 300g de CHOCOLATE AMARGO (pelo menos 75% de cacau)

Preparo:

RECHEIO
- Forre uma forma quadrada de 18cm com papel manteiga e reserve.
- Em uma panela pequena, junte o óleo de coco, o leite de coco, o adoçante e misture.
Leve ao fogo médio e misture até que o óleo derreta e a mistura comece a ferver.
- Tire imediatamente do fogo e misture o coco ralado.
- Despeje a mistura na forma já preparada e leve à geladeira por cerca de 2 horas, ou até que endureça.
- Quando tiver endurecido, corte com uma faca afiada o recheio em cerca de 16 pedaços (cada barrinha terá cerca de 1,5 cm por 9 cm).
- Acomode as barrinhas em uma outra forma também forrada com papel manteiga e leve até ao freezer para endurecê-las bem por cerca de 1 hora.
COBERTURA
- Derreta e tempere o chocolate usando o método que você preferir, se for necessário.
- Retire as barrinhas do freezer, e mergulhe-as uma por uma no chocolate até que estejam cobertas.
- Deixe-as secando em cima de um papel manteiga e leve à geladeira até a hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário