Sobre a Dieta Low Carb
Este blog foi criado atendendo à pedidos das pessoas que viram os resultados da minha dieta. Com 13kg a menos, e em praticamente um mês...
quarta-feira, 11 de maio de 2016
Bolo de Chocolate Low Carb
Ótimo pro lanche. Sacia bastante!
Ingredientes:
3/4 de copo de farinha de amêndoa
1/4 de colher de chá de sal
2 colheres de sopa de chocolate em pó sem açúcar (100% cacau)
1/2 de colher de chá de fermento químico
3/4 de copo de adoçante (stevia)
3 ovos grandes
1 colher de cha de baunilha
1/2 copo de mantega
3/4 de chocolate picado amargo mais de 70% de cacau
Preparo:
- Preaqueça o forno 180 graus;
- Misture primeiramente todos os ingredientes secos;
- Numa batedeira, bata os ovos com a manteiga até dobrar de volume;
- Adicione a baunilha;
- Acrescente os ingredientes secos e misture delicadamente comuma colhar ou espátula;
- Unte uma forma com manteiga e polvilhe com cacau em pó;
- Deixe assar por aproximadamente 20 minutos, e espere esfriar e sirva.
Cobertura (opcional):
Brigadeiro Low Carb (receita no blog)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário