Sobre a Dieta Low Carb

Este blog foi criado atendendo à pedidos das pessoas que viram os resultados da minha dieta. Com 13kg a menos, e em praticamente um mês...

segunda-feira, 9 de maio de 2016

Cookie Low Carb


Ingredientes:

1 copo e 1/4 de farinha de amêndoa
3/4 de copo de coco ralado sem açúcar
1 colher de cha de fermento em po
1/2 colher de cha de sal
1/2 copo de manteiga batida no processador ou no liqüidificador
1/2 copo de adoçante (eu uso Stevia com Erythitol)
1/2 colher de cha de extrato de baunilha
1 ovo grande
100g de chocolate 70% cacau

Preparo:

Pre aqueça o forno em fogo baixo. Pegue uma forma e forre com papel manteiga. Numa tigela, coloque todos os ingredientes secos, e misture bem, ate ficar homogêneo. Depois coloque o restante dos ingredientes com exceção do chocolate, e dessa vez bata com a batedeira. Quando ficar uma massa de cookie, pique o chocolate e coloque na mistura.
Pegue o equivalente a uma colher de sopa e faça bolinhas. Parece pequeno, mas cresce bastante. Ou enrole toda a massa como se fosse um bastão e corte com a faca, mas faça uma circunferência pequena. Coloque no forno por volta de 13-15 minutos. O ponto é quando ao redor do cookie estiver douradinho e firme. Espere esfriar um pouco e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário