Sobre a Dieta Low Carb

Este blog foi criado atendendo à pedidos das pessoas que viram os resultados da minha dieta. Com 13kg a menos, e em praticamente um mês...

terça-feira, 10 de maio de 2016

Pão Fit Low Carb (para sanduiche)


É importante ter em mente que isso NÃO É UM PÃO, e nenhuma receita vai substituir o sabor ou a textura do pão. Mas é uma alternativa pra quem tem dificuldade em se adaptar às outras alternativas da dieta.

Ingredientes: (1 porção)

1 colher de sopa de farinha de amêndoa (ou castanha)
1 colher de sopa de farinha de linhaça
1 colher de sopa de cream cheese (ou requeijão cremoso)
1 ovo
1 colher de sobremesa de fermento químico
uma pitada de sal

Preparo:

- Misture todos os ingredientes;
- Coloque em uma vasilha que possa ir ao microondas;
- Coloque em temperatura alta por 1 minuto e meio;
- A massa vai parecer uma esponja;
- Abra ao meio e recheie ao seu gosto;
- Coloque em uma sanduicheira ou numa frigideira apenas para tostar o pão.

Dica:

- Usei esta mesma massa para fazer "pizza".

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