Ingredientes:
300gr de presunto
300gr de queijo mussarela
1 peito de frango cozido e desfiado
1/2 xícara de chá de polpa de tomate
300gr de creme de leite
1 colher de sopa de requeijão cremoso
Queijo parmesão ralado
Sal e pimentaPreparo:
- Cozinhe o peito de frango na água com sal e desfie bem;
- Adicione 100gr do creme de leite e tempere com sal e pimenta;
- Num prato, coloque uma fatia de presunto e uma de queijo por cima;
- Recheie com a mistura do frango e enrole formando o canelone;
- Forre o fundo de um refratário com a polpa de tomate e arrume os canelones até preencher;
- Misture o restante do creme de leite com o requeijão cremoso e tempere com sal e pimenta;
- Cubra os canelones com esse creme e espalhe o queijo parmesão por cima;
- Leve ao forno até gratinar (dourar o queijo)
Nenhum comentário:
Postar um comentário