Sobre a Dieta Low Carb

Este blog foi criado atendendo à pedidos das pessoas que viram os resultados da minha dieta. Com 13kg a menos, e em praticamente um mês...

segunda-feira, 9 de maio de 2016

Pão Low Carb


Lembrando que nada vai substituir a textura e sabor do pão tradicional. Esta receita é apenas para "tapear" a vontade daqueles que não conseguiram se livrar "ainda".

Ingredientes:
3 ovos
1 xícara de chá de farinha de amêndoas
50gr de queijo parmesão ralado
3 col sopa de água
3 col sopa de nata ou creme de leite sem soro
1 col sopa rasa de fermento em pó

Preparo:
  1. Bata os ingredientes com exceção do fermento em um liquidificador.
  2. Acrescente o fermento e bata apenas para incorporar.
  3. Disponha a mistura em uma forma retangular, daquelas de bolo inglês.
  4. Asse em forno a 200 graus, por 30 minutos ou até dourar.

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