Ingredientes:
1 abobrinha
1 xícara de molho de tomate (polpa)
700 g de carne moída
2 colheres de sopa de salsinha fresca picadinha
3/4 de copo de queijo parmesão ralado
1/2 copo de farinha de amêndoa ou castanha
2 ovos
1 colher de cha de sal
pimenta a gosto
1/2 copo de cebola picadinha
1/4 de copo de alho picadinho
1/4 colher de sopa de orégano
2 colheres de sopa de salsinha fresca picadinha
3/4 de copo de queijo parmesão ralado
1/2 copo de farinha de amêndoa ou castanha
2 ovos
1 colher de cha de sal
pimenta a gosto
1/2 copo de cebola picadinha
1/4 de copo de alho picadinho
1/4 colher de sopa de orégano
Preparo:
- Com um desfiador ou ralo fino, tire fios da abobrinha no sentido do comprimento;
- Cozinhe os fios no vapor por 5 minutos e reserve;
- Misture os outros ingredientes, exceto o molho de tomate, em uma tigela;
- Faça bolinhas e coloque numa panela com água até cobrir um dedo ou mais acima delas;
- Quando as almôndegas começarem a boiar, estarão cozidas;
- Doure em uma frigideira com manteiga e acrescente o molho de tomate;
- Sirva sobre o espaguetti de abobrinha;
Dicas:
- Você pode fazer as almôndegas assadas em uma forma untada com manteiga;
- Também pode refogar o espaguetti no azeite antes de colocar o molho.
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