Ingredientes:
1 couve-flor
1 colher de sopa de leite de coco
1 colher de sopa de cream cheese (ou requeijão cremoso)
1 ovo
300gr de alcatra (ou outra carne de sua preferência)
1 cebola pequena
1 tomate em cubinhos
sal e pimenta
Preparo:
- Cozinhe a couve-flor no vapor até ficar macia, fácil de perfurar com um garfo;
- Bata no liquidificador com o leite de coco e o cream cheese;
- Coloque a mistura em uma panela e adicione o ovo, com o fogo ainda desligado;
- Em fogo baixo, deixe cozinhar, mexendo sempre até adquirir a consistência desejada;
- Em um fio de azeite ou manteiga, refogue a cebola até dourar;
- Acrescente os outros ingredientes e tempere com sal e pimenta;
- Coloque o refogado no fundo de um refratário e cubra com o purê;
- Espalhe queijo parmesão por cima e leve ao forno para gratinar.
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