Ingredientes:
- Estrogonofe -
400gr de camarão
1 cebola picada
1 xícara de chá de polpa de tomate
1 caixa de creme de leite
sal e pimenta- Arroz de Couve-Flor -
1 couve-flor
1 cebola pequena
1 dente de alho
sal
Preparo:
- Estrogonofe -
- Em um fio de azeite de oliva ou manteiga, refoque o alho e a cebola até dourarem;
- Acrescente a polpa de tomate e deixe cozinhar por 2 minutos;
- Baixe o fogo e acrescente o camarão até começar a ficar rosado (atenção porque é muito rápido);
- Desligue o fogo, tempere com sal e pimenta e acrescente o creme de leite.
- Arroz de Couve-Flor -
- Em um ralo grosso, passe apenas a parte do "bouquet" da couve (vc pode aproveitar os talos para um purê);
- Cozinhe em um coscuzeiro ou outra panela a vapor e reserve;
- Refogue a cebola e o alho em um pouco de manteiga até dourar;
- Coloque a couve cozida e tempere com o sal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário