Sobre a Dieta Low Carb

Este blog foi criado atendendo à pedidos das pessoas que viram os resultados da minha dieta. Com 13kg a menos, e em praticamente um mês...

sábado, 28 de maio de 2016

Bolo de maracujá Low Carb

Mais uma deliciosa opção pro café da manhã ou pro lanche. Feito com farinha de castanha de caju, e enriquecido com Whey (opcional).

Ingredientes:

1/2 xícara de farinha de castanha de caju
2 colheres de sopa de Whey Protein sem sabor (e zero carbo)
2 ovos
2 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de adoçante culinário (estévia ou sucralose)
1 1/2 colher de chá de fermento em pó
1 maracujá grande

Preparo:

- Em uma batedeira, bata os ovos por 5 min ou até dobrar o volume
- Misture os ingredientes secos
- Bata 1/3 da polpa do maracujá com 1 colher de sopa de água no liquidificador ou mixer e adicione à mistura dos secos
- Coloque a manteiga e misture bem para incorporar
- Adicione os ovos batidos e misture delicadamente até obter uma mistura homogênea
- Unte a forma com manteiga, coloque a massa e assem em forno preaquecido a 180 graus por 25 minutos
- Coloque o restante da polpa do maracujá numa panela com 1 colher de sopa de adoçante e 2 de água
- Deixe reduzir até a polpa soltar das semente e engrossar a calda
- Coloque por cima do bolo e sirva

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