Mais uma deliciosa opção pro café da manhã ou pro lanche. Feito com farinha de castanha de caju, e enriquecido com Whey (opcional).
Ingredientes:
1/2 xícara de farinha de castanha de caju
2 colheres de sopa de Whey Protein sem sabor (e zero carbo)
2 ovos
2 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de adoçante culinário (estévia ou sucralose)
1 1/2 colher de chá de fermento em pó
1 maracujá grande
Preparo:
- Em uma batedeira, bata os ovos por 5 min ou até dobrar o volume
- Misture os ingredientes secos
- Bata 1/3 da polpa do maracujá com 1 colher de sopa de água no liquidificador ou mixer e adicione à mistura dos secos
- Coloque a manteiga e misture bem para incorporar
- Adicione os ovos batidos e misture delicadamente até obter uma mistura homogênea
- Unte a forma com manteiga, coloque a massa e assem em forno preaquecido a 180 graus por 25 minutos
- Coloque o restante da polpa do maracujá numa panela com 1 colher de sopa de adoçante e 2 de água
- Deixe reduzir até a polpa soltar das semente e engrossar a calda
- Coloque por cima do bolo e sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário